SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2022/76 vom 15. Dezember 2022 , Entscheid Verwaltungsgericht, 15.12.2022 - Sg Verwaltungsgericht (2022)
Art. 31 Abs. 1 und Abs. 2 AnwG; Art. 7 RekV i.V.m. Art. 19 und 22 Abs. 1 lit. a HonO. Ausseramtliche Kosten im Baurekursverfahren. Bei der von der Rekursinstanz ermes-sensweise festgelegten Entschädigung ausseramtlicher Kosten ist nur dem notwendigen, nicht aber auch dem darüber hinausgehenden nützlichen Aufwand Rechnung zu tragen (Verwaltungsgericht, B 2022/76).